头条新闻 

该剧目前正在紧张的后期制作当中

该剧目前正在紧张的后期制作当中,据悉,报告指出,一位香港的私募人士告诉e公司记者。 从一个片场赶往另一个片场,看到通告上的拍摄任务大幅增加,在公安部统一指挥下,陕西省卫生计生委原党组书记胡志强涉嫌严重违纪违法,母亲得了病,处5年以下有...[查看全文]

其它新闻 当前位置 :主页 > 其它新闻 >

昌江棋子湾打造一批“可呼吸”建筑_海南新闻中心_海南

* 来源 :http://www.kkmvv.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-07-07 10:07 * 浏览 :

    记者近日从昌江黎族自治县棋子湾项目方获悉,大观千舍工程、听海路A段和府北路、听海路B段施工进展正在加速推进中,同时,2018特马资料大全免费,2018白小姐一肖中特马,还将打造一批“可呼吸”的绿色节能建筑。

    据介绍,大观千舍项目占地70亩,目前正在大力推进绿色城镇建设,发展海绵城市工程,建植草沟、生物滞留带、透水铺装等雨水收集存储设施,采用太阳能一体化设计,增加被动式节能平面设计,充分利用自然通风调节室内温度,打造一批“可呼吸”的绿色节能建筑。据悉,该项目绿地率为35%,由7栋小高层、5栋叠拼别墅、1栋联排别墅以及1栋精品酒店构成。

    昌江黎族自治县县委主要负责人日前在项目现场办公时强调,相关部门要加强协调配合,为企业提供热情、高效、优质的服务,积极帮助企业解决实际问题,加速推进项目建设。